POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Suas informações

O "Gestor Happy” é uma solução on-line hospedada sob o domínio gestorhappy.com.br, disponível na URL www.gestorhappy.com.br ou via aplicativo para uso em determinados dispositivos móveis que permitam o acesso à internet, tais como celulares e tablets, cujo software responsável pelo funcionamento (o "Software") é de propriedade exclusiva da Salvo Tecnologia Ltda (“Salvo Tech”), inscrita no CNPJ sob o nº 29.208.459/0001-67, com sede na SHIS QI 11 Bloco O, Sala 304 Edifício Yonara Center, CEP 71.625-205.

A solução, doravante designada como “Software”, é o meio pelo qual pessoas jurídicas e/ou pessoas físicas, denominadas “contratante” podem conversar com seus clientes através da troca de mensagens via Whatsapp e/ou outros aplicativos de comunicação, e ter gerenciamento sobre as mesmas, para que estes tenham um ambiente seguro e com conexão direta para que a interação se dê de modo fácil, rápido e privado.

O contratante assume o compromisso de atuar de acordo com as diretrizes deste documento, dos Termos de Uso e da Proposta Comercial que são vinculados a este, sempre amparando suas ações nos princípios da boa-fé e da justiça contratual.

Os usuários que receberão e responderão tais mensagens serão determinados pelo contratante. Este irá determinar a quantidade de pessoas que irá exercer tal serviço, de acordo com o plano contratado, e estabelecerá a abordagem a ser utilizada com os clientes. A Missão do Software é ser ponte de comunicação entre os usuários do contratante e seus clientes.

Este documento tem o intuito de esclarecer os serviços oferecidos pelo Software, a forma como serão coletadas e redistribuídas as mensagens dos clientes e como ocorrerá o armazenamento dessas informações.

A presente política de privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam o Software. Esta política foi elaborada em conformidade com a Lei Federal 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal 13.709/2018 (Lei de Proteção de dados pessoais).

O fornecimento dos serviços ocorrerá a partir da contratação do plano mais benéfico ao usuário, estando o leque de opções disponíveis na página do Software:
<https://www.gestorhappy.com.br/index.html>.

Este documento é parte integrante do Termo de Uso, que corrobora com as informações aqui constantes.

Caso não haja a concordância com os termos desta Política, o Software e a Salvo Tech tem interesse em saber o motivo de sua discordância, razão pela qual pede que entre em contato para que possa avaliar e melhorar os termos e serviços.

Para facilitar a compreensão do cliente, a presente Política está dividida da seguinte forma:

1. Sobre a coleta de dados
2. Sobre o controle de dados
3. Sobre o uso dos dados pessoais fornecidos pelo Contratante
4. Sobre o compartilhamento de dados
5. Mudanças na Política de Privacidade
6. Lei Aplicável

Qualquer dúvida existente em relação à política de privacidade poderá ser esclarecida entrando em contato conosco. Envie um e-mail para [email protected]

1. Sobre a coleta de dados

Dados e informações do contratante: as informações do contratante serão fornecidas no momento em que realizar o cadastro para aquisição dos serviços no site do Software ou por outro meio. Serão coletadas informações de identificação pessoal, e-mail, telefone, etc., as quais terão o objetivo de manter o Software em contato com o contratante e não serão divulgadas a terceiros ou utilizadas para qualquer fim que não seja pertencer ao acervo de cadastros do Software. As informações a serem fornecidas no momento do cadastro são:

a) Nome completo da pessoa física ou jurídica;
b) CPF ou CNPJ;
c) Endereço eletrônico;
d) Telefone;
e) Nome do Representante Legal;
f) Endereço completo;
g) Inscrição Estadual;

Dados e informações coletadas: Qualquer informação que o Software adquira a seu respeito se dará por via das mensagens enviadas ao contratante, às quais O software tem completo acesso para o fim exclusivo de executar o serviço a que se propõe. Também se aplica nesse caso a garantia de segurança e privacidade, não podendo ser tais mensagens divulgadas a terceiros ou utilizadas para fins diversos daqueles a que se propõe a Contratada.

Sobre mensagens: dado que o objetivo do Software é a gestão das contas dos usuários, o reenvio de mensagens predeterminadas pelo cliente faz parte do serviço oferecido e por isso a captação e armazenamento de tais mensagens é imprescindível para a execução desse serviço. Sendo assim, haverá o armazenamento das mensagens recebidas e emitidas pelo cliente para que sejam transmitidas aos destinatários, com a garantia de que as mensagens não restarão em posse de terceiros ou de qualquer pessoa que não seja funcionário da Salvo Tech ou o devido destinatário da mensagem.

Suporte ao cliente: Será realizado por meio de chamado aberto via e-mail para o endereço [email protected] .

O usuário possui os seguintes direitos conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

1. Direito de confirmação e acesso: é o direito do usuário de obter do aplicativo a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;
2. Direito de retificação: é o direito do usuário de obter do aplicativo, sem demora injustificada a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;
3. Direito à eliminação dos dados (direito ao esquecimento): é o direito do usuário de ter seus dados apagados do aplicativo;
4. Direito à limitação do tratamento dos dados: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o aplicativo não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;
5. Direito de oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling);
6. Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao aplicativo, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro aplicativo;
7. Direito de não ser submetido a decisões automatizadas: é o direito do usuário de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis (profiling), que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afaste significativamente de forma similar.

O usuário poderá exercer esses direitos por meio de comunicação escrita enviada ao e-mail: [email protected] com a especificação do direito do qual deseja se utilizar.
O usuário será informado em caso de retificação ou eliminação dos seus dados.

Em atendimento às disposições do art. 15, caput e parágrafos, da Lei Federal n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), os registros de acesso do usuário serão coletados e armazenados por, pelo menos, seis meses.

2. Sobre o Controle de dados

O controlador, responsável pelo tratamento dos dados pessoais do contratante, é a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que, individualmente, ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.

Neste software, o responsável pelo tratamento dos dados pessoais e mensagens coletados é a Salvo Tech, representada por Eduardo José Campagnoli, que poderá ser contatado pelo e-mail [email protected] ou no endereço SHIS QI 11 Bloco O, Sala 304 Edifício Yonara Center, CEP 71.625-205.

3. Sobre o uso dos dados pessoais fornecidos pelo Contratante

Todos os dados coletados pelo Software serão utilizados para a prestação de serviços e com grande respeito pela privacidade e segurança do contratante e de seu cliente. Todos os dados e informações sobre o cliente do contratante serão confidenciais, e somente usados para os fins descritos neste documento.

Para viabilizar a gestão das mensagens e informações fornecidas pelo cliente, a Salvo Tech gerenciará tais informações, dados e mensagens por meio do serviço de computação em nuvem com segurança e mantendo sempre a privacidade do contratante e de seus clientes, a fim de que possa efetuar o reenvio das mensagens aos usuários do serviço, da forma e na frequência contratada, dentre os planos oferecidos pelo Software.

Eventualmente, poderão ser utilizadas as informações para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas que estarão dentro das legítimas expectativas do contratante e desde que mediante autorização prévia deste.

Além do disposto acima, serão utilizados os dados para as seguintes finalidades:

• O e-mail será utilizado para o envio de material ou informação que se faça necessária para a boa comunicação do Software com o contratante. Também poderá ser utilizado para o envio de Newsletters. O e-mail será utilizado, ainda, para comunicar o lançamento de novos materiais ou de novos produtos do Software e parceiros. No entanto, o usuário poderá cancelar a assinatura a qualquer momento;

• Funcionários da Salvo Tech poderão, eventualmente, entrar em contato via e-mail ou telefone com os clientes para fazer pesquisas ou apresentar novos produtos e serviços;

• Serão enviadas mensagens ao contratante a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;

• A Salvo Tech comunicará ao contratante sobre o desenvolvimento de novos produtos e serviços, sobre promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos os quais lhe possam interessar.

O Software irá monitorar toda a plataforma para assegurar que as regras descritas nos Termos de Uso estão sendo observadas, ou, ainda, se não há violação ou abuso das leis aplicáveis. Portanto, A salvo Tech se reserva no direito de expulsar os usuários que contrariem tais premissas e desrespeitem a presente Política.

Terão acesso às informações pessoais dos contratantes apenas os funcionários do Software, e dentre estes, somente aqueles que possuam autorização para tanto.

Nenhum dado pessoal dos contratantes ou de seus clientes poderá ser divulgado publicamente.

Todos os dados serão confidenciais e o seu uso estará de acordo com a presente Política. A Salvo Tech empreenderá todos os esforços plausíveis para garantir a segurança dos sistemas e dos dados cadastrados.

Os dados e informações sobre os contratantes ou seus clientes serão mantidos sob custódia da Salvo Tech somente até quando forem necessários ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, assim como em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando forem necessários para a manutenção dos interesses legítimos do Software.

A Salvo Tech considera a privacidade do contratante e se seus clientes de extrema importância e fará tudo o que estiver ao seu alcance para protegê-la. Todavia, não há como garantir que todos os dados e informações estarão livres de acessos não autorizados, principalmente no caso haver compartilhamento indevido de credenciais necessárias para o acesso ao serviço. Portanto, os contratantes são responsáveis por manter sua senha de acesso em local seguro, sendo vedado o compartilhamento desta com terceiros. O contratante, nesta ocasião, se compromete a notificar a Salvo Tech, imediatamente, sobre o acesso não autorizado à sua conta.

4. Sobre o compartilhamento de dados

Durante a utilização do serviço, a fim de resguardar e proteger os direitos de terceiros, o usuário deverá fornecer somente seus dados pessoais, e não os de terceiros.

A Salvo Tech não se responsabiliza pelos atos, anúncios e quaisquer conteúdo gerados pelos contratantes, uma vez que a Contratada não os controla.

A Salvo Tech se reserva no direito de fornecer os dados e informações dos contratantes e de seus clientes caso sejam requisitados judicialmente, ato necessário para que o Software esteja em conformidade com as leis nacionais, ou no caso de o cliente autorizar tal divulgação expressamente.

A Salvo Tech poderá, a seu exclusivo critério, suspender ou cancelar o Cadastro do Contratante a qualquer momento, mediante aviso por correio eletrônico, enviado para a caixa postal da Contratante caso haja a suspeita de violação aos Termos de Uso, uso indevido do Cadastro ou qualquer falha de segurança que possa colocar em risco a Segurança do Software ou de quaisquer outros usuários. Caso, após o esclarecimento acerca da suspeita levantada, a Salvo Tech verificar que não houve nenhuma infração legal ou aos Termos de Uso, o Cadastro poderá ser reativado

5. Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos ao contratante que visite periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes, que ensejem novas autorizações, será publicada nova política de privacidade.

Antes de usar as informações para outros fins, que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos a autorização os clientes.

6. Lei Aplicável

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Brasília, Distrito Federal, como o competente para dirimir quaisquer questões que porventura se originem do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro.

Caso tenha alguma dúvida ou deseje mais informações, favor entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados no e-mail: [email protected]